我が家の畑で作っている人参。
9月父師匠が間引きをした小さい人参を持ってきて天ぷらとかにしたら美味しいと・・・人参の葉っぱを???
若い葉っぱは食べることが出来るらしい
(゜ロ゜)
流石に天ぷらは手間がかかるので(^_^;)
チヂミ風にしてみました。
人参の風味とちょっとした苦味が癖になるかもΨ( ̄∇ ̄)Ψ
我が家の畑で作っている人参。
9月父師匠が間引きをした小さい人参を持ってきて天ぷらとかにしたら美味しいと・・・人参の葉っぱを???
若い葉っぱは食べることが出来るらしい
(゜ロ゜)
流石に天ぷらは手間がかかるので(^_^;)
チヂミ風にしてみました。
人参の風味とちょっとした苦味が癖になるかもΨ( ̄∇ ̄)Ψ