本日の一仕事!
ブロッコリー、サニーレタスを
産直グリーンセンターへ出荷
水菜と白菜は産直と市場へ出荷の準備
朝から北風ピープー吹き荒れ😖
水仕事で手がジンジン
収穫、洗い仕事を終え
一旦、休憩~
本日は喫茶HANAKOでモーニング
コーヒー代金に+250円で
トーストとおにぎりにサラダ他
ボリューミーなモーニング
お腹を満たしたら
袋詰めをし準備完了
今年の我が家の白菜は立派な物です😊
色といい、大きさといい
良く出来ました✌️
今冬も中間地点になり
栽培のしやすさ、種まき、お片付け
総合して来年はこれを早めに植え
こっちの野菜を多く植えようと考えを
巡らせております😄
農業は3年目で黒字になる!
そんな事を始めたとき何かの記事で
読みましたが本当かも!
まだまだですが頑張ろうと😤